<ランチ編>今すぐ食べたいクールグルメ

http://www.25ans.jp/lifestyle/focus/17_0825_coolgourmet/

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大人の社交場というべき、クラシカルな雰囲気が素敵。 カメリア東京都千代田区丸の内1-9-1 東京ステーションホテル2F営業時間/11時半~23時半(L.O.) 無休http://www.tokyostationho

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ヘルシー志向の外国人ゲストも多く、不定期でドクターによる各種セミナーも開催。 医学会キッチン オーソモレキュラー東京都港区虎ノ門4-1-17 プライムプレイス2F営業時間/11時半~15時 17時半~23時定休日/日曜http://igakukaikitchen.com/

ANAインターコンチネンタルホテル東京「中国料理 花梨」
タラバ蟹と鶏肉をメインに茗荷、オクラ、アスパラガスなどの夏野菜、さらに中国山ごぼう、クコの実など薬膳素材を贅沢にトッピングした、女性に嬉しい栄養満点の新作冷やし麺。そのまま酸味が効いた?油ダレで食べても美味ですが、ウニと大和芋を使った別添えの特製ソースをかけて味の変化も楽しんで。●「薬膳涼拌麺」¥2,700。点心3点と季節のデザート付きランチセット¥3,600[共に税・サ別]

医学会キッチン オーソモレキュラー
国際オーソモレキュラー医学(分子栄養療法)会の監修により、すべてのメニューが栄養医療に基づいて構成される話題のレストラン。夏に登場する「アホブランコ」は、頼れるスタミナ源、ニンニクのスープ。とはいえ、においは控えめでランチでも安心です。アーモンドを浮かべて、食感と栄養をプラスして。●「アホブランコ スープランチ」(オーガニック小麦を使ったバケットと季節の野菜サラダ付き)¥1,200

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7室の個室も備えているので、ランチ会食にもおすすめ。 中国料理 花梨東京都港区赤坂1-12-33 ANAインターコンチネンタルホテル東京3F営業時間/11時半~14時半(日曜~15時半)17時~21時半(日曜~20時半) 無休http://anaintercontinentaltokyo.jp/

東京ステーションホテル「カメリア」
シェフが食材探しに訪れた宮崎でひらめいたという、トマトを用いたスープリゾット風の冷や汁。ご飯の上には、たっぷりの野菜とジューシィな鶏肉が。そこに鯵の干物やゴマ、味噌、オリーヴオイルなどで作った深みのある冷製魚介スープをかけていただきます。食欲が落ちた体に染み入る美味しさです。●「チキンと宮崎県産トマト 濃厚冷や汁風スープリゾット」¥2,480[税込・サ別] ※8月31日までのランチのみ。

中華海鮮餐庁 禧(よし)
海鮮中華が評判だった銀座・サイアミーズフィンで活躍した浜田克博シェフが、西麻布に新店をオープン! 夏のランチのおすすめは、冷めても硬くなりにくい鶏肉を使用した「冷やし担々麺」。よく冷えたスープはすっきりとキレのある辛さで、卵麺との相性も抜群です。シェフのスペシャリテ、コブミカンの葉を使った麻婆豆腐も、ぜひトライして。●「冷やし担々麺」¥1,200 ※夏季限定・数量限定。

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西麻布の交差点からすぐ!の好立地。カジュアルな店構えながら、食材や味は一流店のクオリティ。 中華海鮮餐庁 禧(よし) 東京都港区西麻布2-25- 21ガリシアヒルズeast1F営業時間/11時半~14時半、17時半~22時(L.O.)定休日/月曜http://yoshi-chinese.favy.jp/

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